“Cocina medieval”
Dirigido a empresas del sector hostelería y restauración. Con esta formación, se dará a conocer a sus más de 50 participantes inscritos (cocineros y jefes de cocina)
una aproximación de la cocina medieval española tomando como referencia los recetarios conocidos de la época. Se abordará entre sus contenidos el tratamiento y
cuidado de platos de carne y animales domésticos y de caza.
Todo ello de la mano de un experto en la materia: Pinjas Benabraham-Toni Pinya, un chef balear de reputada y extensa trayectoria, toda una institución en las islas
pitiusas. Compagina su labor culinaria con la docencia y es autor de más de una veintena de publicaciones. Ampliamente galardonado, ha trabajado para múltiples
instituciones, atendiendo durante más de una década la cena de la despedida para S.S.M.M. Los Reyes. Suma trabajos por todo el mundo, desde Japón a Estados
Unidos, siendo habitualmente requerido como formador en cursos profesionales y conferenciante de prestigio
Más información e inscripciones en www.emprendeytrabajaenpalencia.es