Cursos en marzo de la Escuela de Empresarios y Emprendedores

Cursos en marzo de la Escuela de Empresarios y Emprendedores

La Escuela de Empresarios y Emprendedores plantea un mes de marzo cargado de cursos de especialización en diversas disciplinas

  • A partir de hoy Guardo acoge el curso “Actualización de la cocina”, con el que se desarrollarán ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana actualizada, moderna y creativa.
  • Hasta el próximo jueves Astudillo contará con la formación “Rehabilitación del patrimonio + Creatividad + Innovación: Oportunidades para la dinamización local, el desarrollo sostenible y la creación de empleo en el medio rural”; que tiene como objetivo poner en valor el patrimonio como recurso de emprendimiento, además de analizar y detectar ideas de negocio innovadoras basadas en este sector.
  • Por su parte, el marketing tendrá su hueco en la EEE en forma de Seminario el próximo 17 de marzo en Baltanás.
  • Entre el 20 y el 23 de marzo en Cervera de Pisuerga se desarrollará el curso “Comunicar mejor para tener más clientes”, que pretende apoyar al emprendedor en la fidelización y en la apertura de nuevos mercados.
  • El objetivo de la Diputación a través de la Escuela es facilitar conocimientos y destrezas para que el sector al que se dirigen, los empresarios y emprendedores en el medio rural, pueda avanzar en asuntos que les interesan como: establecer una iniciativa empresarial, asegurar el éxito empresarial o hacer sostenible la empresa, siempre de cara a la promoción y difusión de la formación permanente.

 

Palencia a 12 de marzo de 2018

La Diputación de Palencia, desde el servicio de Promoción Económica, continúa durante el mes de marzo con los cursos enmarcados en la Escuela de Empresarios y Emprendedores, en una clara apuesta por la formación, como una inversión a largo plazo, y por mantener una línea de trabajo pensada y programada para cubrir las necesidades en materia de formación de los empresarios y emprendedores palentinos.

El curso “Actualización de la cocina” arranca hoy en Guardo y con él se pretende desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana actualizada, moderna y creativa. La formación consta de tres sesiones, con un total de 6 horas de duración y un horario de 17:30 a 19:30 horas.

El contenido de este taller dará a los interesados las claves para una completa y actualizada formación para que el cocinero elabore aperitivos, entrantes calientes y postres de forma moderna e innovadora. Este curso es impartido por Raúl del Moral, Jefe de Cocina del Restaurante “El Henar”.

 También hoy comienza el curso “Rehabilitación del patrimonio + Creatividad + Innovación: Oportunidades para la dinamización local, el desarrollo sostenible y la creación de empleo en el medio rural”. El objetivo de esta formación es poner en valor el patrimonio como recurso de emprendimiento, además de analizar y detectar ideas de negocio innovadoras basadas en este sector.

El curso se desarrollará hasta el jueves 15 en Astudillo entre las 17 y las 20 horas y esta impartido por ARA Proyectos Culturales, técnicos especialistas en restauración del patrimonio.

 Por otra parte, la Escuela de Empresarios y Emprendedores recogerá también el próximo día 17 de marzo un seminario intensivo que girará en torno al marketing y el marketing 2.0 para emprendedores que se desarrollará en Baltanás. El objetivo de esta jornada es impulsar las iniciativas empresariales y el crecimiento de las empresas y su viabilidad. La jornada la impartirá Senén Toral, gerente de Creafacyl y profesor de emprendimiento en el Colegio de Economistas de Valladolid. El horario del seminario es de 10 a 14 horas.

Por último, entre el 20 y el 23 de marzo en Cervera de Pisuerga se desarrollará el curso “Comunicar mejor para tener más clientes”. Esta formación está dirigida a empresarios y emprendedores con el objetivo de conocer, analizar y poner en práctica herramientas de comunicación que consigan fidelizar al cliente y ampliar posibilidades de venta. Todo ello de la mano de las periodistas May Chaparro, Eva Calleja y Carmen Cuesta; todas con amplia experiencia en el diseño y desarrollo de estrategias de comunicación.

La duración total de esta formación será de 12 horas en horario de tarde, entre las 17 y las 20 horas. El plazo de inscripciones aún continúa abierto y quedan plazas disponibles.

La EEE cuenta en esta edición con un amplio catálogo de 29 cursos formativos de variada temática dentro de la XIV edición de la Escuela de Empresarios y Emprendedores 2017/18 que se prolonga hasta junio y que cuenta con una inversión de 62.000 euros

 

TIENE UNA DOBLE VERTIENTE:

Catálogo de Formación Específica. Es el programa de Escuela de Empresarios y Emprendedores que va de noviembre 2017 a junio de 2018, y que supone 25 modalidades formativas y una inversión de 37.000 euros. Se trata de cursos presenciales, formación impartida por personal cualificado, que combina contenidos teóricos y prácticos, y fomenta el debate en grupo. Formato de impartición: jornadas, talleres, seminarios y cursos. El plazo de inscripción finaliza cinco días antes del comienzo de cada curso.

PRÓXIMAS CITAS EN EL CALENDARIO. CRONOGRAMA. Acciones formativas/ Localidad /Fecha

EMPRENDEDORES

Seminarios Intensivos:

Marketing. Baltanás. 17 de marzo de 2018

Comunicar Mejor. Cervera de Pisuerga. Del 20 al 23 de marzo de 2018

Creatividad y Emprendimiento. Guardo. Del 8 al 10, 15 y 16 de mayo de 2018.

  

SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL

 Talleres de Emprendimiento Forestal. Palencia. Del 25 al 27 de junio de 2018

(7 Talleres: Drones aéreos/ Drones acuáticos/ Uso del modelo SWAT/ Estaciones topográficas láser/ Medida de capacidad de infiltración de un terreno agroforestal mediante técnicas de bajo coste/ Apero para la ejecución de microcuencas en repoblaciones forestales/ Seguimiento de poblaciones piscícolas en ríos.

 

NUEVAS TECNOLOGÍAS

Drones. Saldaña. Del 16 al 20 de abril de 2018

 

COACHING

Videomarketing. Villamuriel de Cerrato. 24 al 26 y 30 de abril de 2018

 

Convocatoria pública de formación para la cualificación profesional. A este programa hay que sumar las cuatro acciones formativas que se resuelven a través de convocatoria pública y que posibilitan la cualificación profesional de emprendedores, empresarios y trabajadores. La Diputación aporta000 € con este fin en favor de: Promoción interna de Mataderos Paredeños, S.L., para 11 alumnos; Gestión y utilidades de la herramienta G-Suit (Google Suit), para 31 alumnos; Ropa Laboral específica para la protección de la persona, 8 alumnas; Conocer las herramientas principales de creación web bajo un gestor de contenidos Cms como WordPress para 8 alumnos.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

diseñado por Servinet Gestión y Comunicación, empresa del grupo pmc

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies